Appareils et accessoires
Crevettes à la vanille
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
700 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
30 g d'huile de colza
-
150 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604.5 mg
Protides
18 g
Calories
1280 kJ /
307.8 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min